Kinodoping.ru

Лучшие фильмы


Чтобы убрать видеорекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
  1. Смотреть онлайн
  2.    
  3. Болотная тварь смотреть

Болотная тварь 2019 смотреть онлайн Swamp Thing

Болотная тварь HDRip
  • Озвучка: HDrezka Studio
60 мин. / 01:00 18+

Описание фильма

В небольшой городок под названием Марей, находящийся в штате Луизиана, приезжает женщина по имени Эбби Аркейн, уже долгое время работающая микробиологом. Узнав, что в ее родном городке начал распространяться ужасный вирус, она немедленно приехала сюда, чтобы помочь местным жителям.

Марей – небольшой провинциальный городок, находящийся на окраине штата Луизиана. Вся местность напоминает какую-то мрачную и угрюмую картину, так как по соседству с городом с одной стороны начинается непроходимый глухой лес, а с другой – ужасные вязкие болота. Именно здесь на протяжении долгих лет жила микробиолог по имени Эбби Аркейгн, которая последние четырнадцать лет не приезжала в Марей. Она занималась научной деятельностью, разъезжала по самым разным странам, а теперь проходит особое задание на Ближнем Востоке, где началась ужасная эпидемия лихорадки. Но вскоре Эбби узнает, что в ее родном городке началась ужасная эпидемия, спровоцированная таинственным и смертельным вирусом. Эбби решает немедленно вернуться на родину.

Приехав в Марей, Эбби узнает, что жертвами вируса стали три человека: маленькая девочка, ее учительница и медсестра, которая обследовала девочку во время заражения. Эбби знакомится со своим коллегой по имени Алек Холланд, и между ними вскоре завязываются романтические отношения. Но их страстный и быстрый роман заканчивается весьма трагичным образом, когда Алек пропадает на болотах. Все в городе, в том числе и Эбби, думают, что Алек умер. Однако спустя какое-то время Эбби понимает, что Алек не просто выжил, а был наделен сверхъестественными способностями, которые теперь использует в качестве защиты для городка.
Кадры из фильма

Отзывы о фильме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.